NOMBRE PROPIO, EPITETO Y ANTONOMASIA EN DOS TEXTOS LATINOS - López Olano, María Isabel (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
La observación de la práctica reiterada por la poesía. latina de seminar sus textos con nombres propios, orientó a J. Marouzeau no sólo a determinar epeculiar valor estilístico de este sintagma nominal sino también a adelantar observaciones que profundizaría más tarde la semática.