Estructura del concepto en la poesía de Borges - Tisera, Ana (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
El objeto de estas páginas es acercarnos al caracter de prosa que a los últimos poemas de Borges otorga su valor conceptural. Si observamos el ritmo, los sonidos aliterados, el uso de imágenes discretamente figuradas, el aliento emotivo que las mueve, no podemos dejar d reconocer el ámbito poético. No obst ante, el léxico llano, la sintaxis clara, y, sobretodo, la profundidad de la intención semántica, nos hacen pensar en la prosa.