Intervenciones intelectuales en el contexto del peronismo clásico, de María Celia Vázquez - Pellejero, Pablo Maximiliano (Revista de Lengua y Literatura, 2014)
Intervenciones intelectuales en el contexto del peronismo clásico María Celia Vázquez (coord.), EDIUNS, Bahía Blanca, 2011.