Entrevista a Beatriz Sarlo - Reynoso, Mónica (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
Docente desde el año 1966 en Universidades del país y el extranjero. Actualmente se desempeña como profesora titular en la cátedra de Literatura Argentina y como investigadora en el CONICET.