Entrevista a Adolfo Prieto - Rubione, Alfredo (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
Adolfo Prieto nació en 1928. Fue profesor de Litaratura Argentina e Hispanoamericana en las Universidades del Litoral y Rosario (Argentina), Montevideo (Uruguay) Besancon (Francia)