La imagen de Belgrano en Sota de bastos, caballo de espada - Castaño, Hebe (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
Desenmascarar el discuro de la historia en la novela, quitarle su carácter unívoco y poner en evidencia ciertos procedimientos de la ficcionalización que funcionan en la novela, parece ser la operación a partir de la cual se organiza Sota de bastos, caballo de espadas del escritor jujeño Héctor Tizón.