Entrevista a Susana Zanetti - Prieto, Martín (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
Susana Zanetti, profesora de Literatura Hispanoamericana en la UBA, ha publicado ensayos. sobre, entre otros, Jorge Isaacs, Sarmiento, Bolfvar, Angel Rama Y Pedro Henríquez Ureña. Hasta el mes de agosto de este año se desempeño como profesora viajera de Literatura Hispanoamericana en esta Univesidad, donde dirige actualmente una investigación sobre "El ensayo Hispanoamericano entre 1890 y 1930".