LA TRADICION MODERNISTA - Prieto, Martín (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
En 1956 Oliverio Girondo publica En la masmédula: un solo signo de puntuación. el punto final del poema "A mí", a lo largo de más de novecientos versos. De esta manera, el célebre vanguardista ar· gentino realizaba el programa diseñado treinta años atrás, si entendemos, con Adorno, que "en ninguno de sus elementos es el lenguaje tan musical como en los signos de puntuación".