Algunos aspectos léxicos en el proemio al de Rervm natvra - López Olano, María Isabel (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
E1 texto de la invocación a Venuscon que se abre el poema de Lucero sobre la naturaleza, presenta un discurso discreto dirigido a la divinidad cantada en el himno y en él se cantan sus artributos.