Enrevista a María Teresa Gramuglio - Reynoso, Mónica (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
Maria Teresa Gramuglio forma parte de aquellos intelectuales que confian en "reconstruir el tejido cultural que la dicatadura se empeño en destruir". Aceptó vincularse al Departamento de Letras de la U.N.C como profesora "viajera", seguramente alentada por esa y otras razones que es posible e interesante conocer en la entrevista que sigue.