Alicia Chibán, Eulalia Figueroa y Elena Alltuna. Discursos bolivarianos: Autoimágenes e itinerario político. - Royo, Amelia Marta (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
Bogotá: Biblioteca Familiar Presidencia de la República, 1997, 252 páginas.