Montoya Martínez, Jesús & Riquer, Isabel de. El prólogo Literario en la Edad Media - Siracusa, Gloria Edith (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
El prólogo Literario en la Edad Media, Madrid, U.N.E.D (Aula Abierta) 1998, 333 páginas