La perpétuation du Bien: palabras, colores, culturas en diálogo - Mallol de Albarracín, Lía (Revista de Lengua y Literatura, 2025)
A principios de 2023, en Bulgaria, fue publicado por Ediciones Colibrí el libro que aquí reseñamos: La perpétuation du Bien2. El mismo contiene veinte poemas firmados por Rennie Yotova y dieciocho fotografías de instalaciones y obras plásticas realizadas por Momar Seck. Es un verdadero objeto de arte, tanto por las ilustraciones como por la calidad de la edición: tapas duras, papel encerado de alto gramaje, colores intensos, sesenta y tres páginas cuidadosamente presentadas en las que palabras, formas y colores se potencian elocuentemente. Los poemas, de innegable excelencia artística, ganan peso y amplitud en el diálogo con las bellas obras plásticas que los complementan.