Donaciones y libros recibidos en canje - Consejo de Redacción (Revista de Lengua y Literatura, 2025)
Es un registro de publicaciones recibidas a través de intercambio y donaciones de libros. El primer documento, titulado "Donaciones y libros recibidos en canje", es la portada de esta sección específica. Las páginas siguientes presentan una lista detallada de revistas y otras publicaciones que fueron obtenidas mediante acuerdos de canje. Cada entrada incluye el nombre de la publicación, la institución editora, el volumen o número, y el año en que fue recibida. La información se organiza por título de la publicación, abarcando un rango de años a principios de los años 90.