Entrevista a Martín Kohan - Pellejero, Pablo Maximiliano; Fit, Rocío C. (Revista de Lengua y Literatura, 2014)
Martín Kohan (Buenos Aires, 1967) se destaca en el campo de las letras argentinas de las últimas décadas tanto por su obra literaria como por su labor como docente y crítico. Es doctor en Letras por la Universidad de Buenos Aires. Es profesor en la cátedra de Teoría Literaria en la UBA y en la Universidad de la Patagonia San Juan Bosco.