Leer poesía. Lo leve, lo grave, lo opaco de Alicia Genovese. - Possi, Rayén Daiana (Revista de Lengua y Literatura, 2014)
Leer poesía. Lo leve, lo grave, lo opaco. Alicia Genovese, Fondo de Cultura Económica, Buenos Aires, 2011.