Homenaje Alejandra Rey - Editorial, Comité (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2023)
Estudiante de la Licenciatura en Filosofía de la Universidad Nacional del Comahue