PRESENTACIÓN - redacción, Comité de (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
Metáfora habitual en algunas escuelas filosóficas, la del horizonte se nos ocurre un buen orientador de los propósitos que asumimos los editores de una revista académica con estas características.