Información del Centro de Estudios en Filosofía de las ciencias y Hermenéutica filosófica del Comahue - Editorial , Comité (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2023)
Presentación de integrantes del Centro de estudios, Congresos, presentaciones, biografías