Hermenéutica analógica. Una política interpretativa para nuestro presente. Entrevista a Mauricio Beuchot. - Jeréz, José Luis (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2014)
Entrevista a Mauricio Beuchot realizada durante los meses de Septiembre y Octubre 2012.