Algunas relaciones entre sociedad y tecnociencia: a propósito del Covid-19 como una crónica anunciada - Padilla, Elizabeth (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2021)
El artículo presenta un panorama de lo que nos viene ocurriendo a nivel mundial con el virus Covid-19. A partir de ello, se reflexiona sobre algunos vínculos de la sociedad con la tecno-ciencia.