Mauricio Beuchot, Hechos e interpretaciones. Hacia una hermenéutica analógica, México, Fondo de cultura económica, 2016. - Gentile, Ignacio (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2020)
¿Cuál es el sentido de lo humano? ¿Cómo hacer para que volver a mirar hacia adentro sea una rica experiencia de resignificación en un siglo XXI nihilizado? ¿Qué rol tiene la filosofía en este panorama? Quizás con estas preguntas pueda adentrarse uno al libro que Mauricio Beuchot nos ofrece, en el cual despliega todo un recorrido de la filosofía como hermenéutica que tiene como punto de llegada a la hermenéutica analógica como perspectiva que él abraza, defiende y promueve.