RAÚL ALCALÁ CAMPOS, Una visión hermenéutica del contexto cultural contemporáneo, Secretaría de Desarrollo Institucional, Seminario Sociedad del Conocimiento y Diversidad Cultural, UNAM, México 2018, 124 pp. - Rueda Romero, Xenia A. (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2019)
Con el texto Una visión hermenéutica del contexto cultural contemporáneo, el Dr. Raúl Alcalá Campos, Doctor en Filosofía de la Ciencia y especialista en Hermenéutica y Multiculturalismo, propone las “maneras” de comprender nuestro actuar contempor|neo, las necesidades filosóficas y su inquebrantable separación entre la diversidad cultural, la justicia y la tecnociencia, pilares de nuestra sociedad actual.