VI Encuentro Internacional de Investigación en Hermenéutica: Identidades en conflicto - Filosofía, Centro de estudios en (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2018)
Durante los días 11, 12 y 13 de octubre de 2017 se realizó en el Salón Azul de la Biblioteca Central de la Universidad Nacional del Comahue el VI ENCUENTRO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN HERMENÉUTICA, cuyo tema central fue identidades en conflicto. Organizado por el Centro de estudios en Filosofía de las ciencias y Hermenéutica filosófica del Comahue, reunió a investigadores del país y del extranjero. En el evento se compartieron con estudiantes de la Universidad y otros asistentes resultados sobre el tema central, a partir de lo cual realizamos un intenso debate. Cabe destacar que el VI ENCUENTRO contó con el aval del Consejo Directivo de la Facultad de Humanidades y fue declarado de interés cultural por la Sub Secretaría de Cultura de la Municipalidad de Neuquén y por la Universidad Nacional del Comahue. Durante el año 2018 se publicará un libro que compila artículos de los expositores y otros colegas invitados.