Evolución y situación actual de la fruticultura en el Alto Valle. - Kloster, Elba (Boletin Geografico, 2015)
El espacio conocido como Alto Valle de Río Negro y Neuquén, se extiende a lo largo de los valles inferiores de los ríos Neuquén y Limay y del valle superior del Río Negro adoptando la forma de una horqueta rescotada. Con una superficie aproximada de 100.000 hectáreas, constituye una unidad económico-productiva desarrollada en las provincias de Río Negro y Neuquén.