El paraje Santo Tomás en el contexto provincial. Sugerencias para su definición socioeconómica. - Kreiter, Analía Laura; Vecchia, María Teresa (Boletin Geografico, 2015)
El área de estudio escogida para la realización de este trabajo es el paraje Santo Tomás, localizado en el área norte del departamento Collón Curá, a 40 km de la localidad de Piedra del Aguila y a 229 km. de la ciudad de Neuquén.