La filosofía de Danto: un lugar común en la transfiguración de la historia y el arte - Scheck, Daniel (Páginas de Filosofía, 2015)
En el presente número, Páginas de Filosofía ofrece una serie de artículos dedicados a la obra de Arthur Danto (1924-2013), un autor prolífico y polifacético, que se ha destacado en todos los debates en los que participó durante las últimas cinco décadas. La filosofía analítica de Danto enriqueció las discusiones en filosofía de la historia y filosofía del arte, principalmente, aunque también hizo notables contribuciones a la teoría de la representación, la filosofía de la acción, la sociología del arte, la crítica literaria y la crítica de arte.