Judith Butler: hacia una subjetivación sin violencia - Suárez Ortega, Paola (Páginas de Filosofía, 2014)
Resumen de la tesis "Judith Butler: hacia una subjetivación sin violencia" presentada para obtener el grado de Licenciada en Filosofía, Departamento de Filosofía, Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Comahue.