Moreno, Inés (2021). La autonomía de la experiencia estética y su problemática aplicación al arte - Rava, Howen Isaac (Páginas de Filosofía, 2021)
Se trata de una reseña del libro de Inés Moreno (2021). La autonomía de la experiencia estética y su problemática aplicación al arte. Montevideo: Ediciones Universitarias-Unidad de Comunicación de la Universidad de la República, 184 páginas.