A. Beaulieu, Cuerpo y Acontecimiento. La estética de Gilles Deleuze - Melo, Mercedes (Páginas de Filosofía, 2014)
Reseña bibliográfica del libro de Alain Beaulieu (2012), Cuerpo y Acontecimiento. La estética de Gilles Deleuze. Buenos Aires, Letra Viva, 77 pgs. (Colección Animalia dirigida por Alejandro Boverio. Traducción y presentación por Luciano Lutereau y Agustín Kripper).