Erazun, Fabiana y Castillo Merlo, Mariana (editoras) (2021) Pensar la política en clave republicana: Debates sobre igualdad y libertad, - Alochis, Emilio Nicolás (Páginas de Filosofía, 2022)
Se trata de una reseña del libro de Fabiana Erazun y Mariana Castillo Merlo (editoras) (2021) Pensar la política en clave republicana: Debates sobre igualdad y libertad, Neuquén, Universidad Nacional del Comahue, 180 páginas.