Presas, Mario ;La verdad de la ficción. - Gende, Carlos Emilio (Páginas de Filosofía, 2014)
Presas, Mario ;La verdad de la ficción.Corregidor, Buenos Aires, 1995, Obras completas. Tomo IX. Ordenación y notas de Adolfo de Obieta.