Guerrero, Luis Juan (2016) Que es la belleza y otros ensayos, Buenos Aires, Biblos, 155 páginas. - Martinez Cerutti, César (Páginas de Filosofía, 2018)
Se trata de una reseña bibliográfica del libro de Guerrero, Luis Juan (2016) Que es la belleza y otros ensayos, Buenos Aires, Biblos.