Registro fotográfico - Guerrero, Luis Juan (Páginas de Filosofía, 2018)
La fotografía que acompaña este dossier procede del acervo documental del Archivo General de la Nación y corresponde al curso “Problemática del trabajo en la Filosofía Moderna”, que Guerrero impartió en el Colegio Libre de Estudios Superiores en 1936. Fue reproducida en la revista Foro y Notariado de la ciudad de Bahía Blanca, ilustrando una nota que informaba del fallecimiento de Guerrero el 7 de febrero de 1957.