Dossier Coralis 2022 - Rodríguez, María Gabriela (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2024)
Entre el 10 y 11 de noviembre de 2.022, se desarrolló el Séptimo Congreso Regional de Arte, Literatura y Sociedad, CORALIS, en la ciudad de Viedma, Río Negro, en el marco de la 12° Feria del Libro Municipal. Dicho evento estuvo organizado por el Centro de Estudios Literarios- CELI- en conjunto con el Departamento de Lengua, Literatura y Comunicación del CURZA.