Bola negra de Mario Bellatin: La experimentación visual como gesto político - Albanece, Magdalena (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2024)
Este trabajo se propone dar cuenta del gesto político presente en un dispositivo artístico que, a partir de la experimentación en torno a lo visual y la negociación de las posibilidades de lo sensible, busca interpelar los poderes que construyen y ocultan los sentidos en el mundo contemporáneo.