La máquina de escribir - Estevan del Carpio, Martina (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2024)
Cuando fallece su abuela, el testamento sorprende a toda la familia, y especialmente a su nieta. Todos creían que sería la heredera de sus más valiosas propiedades, pero, al contrario de lo pensado, le quedaría una máquina de escribir con teclas asimétricas, y de caligrafía poco estética. Ahora, su dolor más grande será descubrir el por qué, sin tener la posibilidad de preguntárselo a ella.