Entrevista al poeta y profesor Mario Ortiz: “Yo creo que la práctica de la docencia a nosotros nos atraviesa no solamente en la literatura sino en todos los ámbitos de nuestra vida” - Papaleo, Patricia (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2023)
En esta entrevista, Patricia Papaleo nos invita a conocer al poeta y profesor Mario Ortiz a través de una conversación amena en la que habla de su labor como docente en los ámbitos secundario y universitario, de su escritura, de algunos de sus autores referentes y de cómo ve la relación actual de los jóvenes con la lectura.