Épocas de terror - Schmidt, Vanesa (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2022)
Leonardo Ibáñez nació el 17 de junio del 2003 en la ciudad de Viedma, Río Negro, Argentina. Culminó su formación secundaria en el instituto Juan Edmundo Vecchi de dicha ciudad. Se especializó en el estudio del idioma inglés británico con lo que ha logrado aprobar distintos exámenes internacionales de la Universidad de Cambridge. Además de escribir, el joven autor, también se aboca al dibujo y, en ambas ramas del arte, la temática que lo interpela es el género de terror.