Instantáneas: VI Congreso Regional de Arte, Literatura y Sociedad / 2021 - Goicochea, Adriana; Combret, Abel; ´Rodríguez, María Gabriela; Troglia, María José; Poliszuk, Sandra; Cabral, Cristina; ´Sánchez, María Fernanda; Relmuán, Valeria; Campos, Mailen; Bichara, Camila; Antonelli, Mariano; Guzmán Conejeros, Rodrigo; et al. (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2022)
Entre el 19 y 21 de noviembre de 2.021, se desarrolló el Sexto Congreso Regional de Arte, Literatura y Sociedad, CORALIS, en la ciudad de Viedma, Río Negro, en el marco de la 11° Feria del Libro Municipal. Fue organizado por el Centro de Estudios Literarios-CELI- en conjunto con el Departamento de Lengua, Literatura y Comunicación del CURZA.