Conversando con Alba Eterovich: : "Ser extensionista: un desafío" - Millanta, Patricia (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2022)
La tarea de Extensión en la Universidad y particularmente en el CURZA, ha alcanzado un marcado crecimiento lo que da cuenta de la importancia de la institución como actor social. Es por eso que en esta oportunidad conversaremos con una extensionista de larga experiencia, la Magister Alba Eterovich.