La literatura en el aula. Mi experiencia docente - Lepore, Yamina (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2020)
Se presenta en esta contribución una reflexión personal sobre la enseñanza de la literatura y sobre el canon escolar. Se relata un proyecto que se realizó con la intensión de motivar el acercamiento de los estudiantes a la biblioteca, centrado en la lectura y representación de obras de teatro.