Jugando a vivir - Remolins, Paula (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2022)
Tomada por su historia es la primera novela que Marylena Cambarieri ha decidido publicar. Esta profesora en Castellano y Literatura nació en Viedma el 25 de septiembre de 1964 y luego de su debut como escritora, publicó libros sobre poesía y microficción. Su conocimiento sobre literatura ha dotado a su primera novela de dinamismo, reflexión y poesía: una conjunción difícil de rechazar, difícil de olvidar.