Ana María Destéfanis: : Lugares - Grandoso, Ana María (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2022)
El volumen de cuentos se estructura en capas de sentido, a partir de dos principios, el sentimiento y el testimonio, dado que la escritura se transforma en transmisión del sentir a través de experiencias de personajes que manifiestan problemáticas existenciales y sociales. El análisis se particulariza en un cuento que refiere a experiencias biográficas de la autora en torno al episodio de guerra de Malvinas.