La trilogía “Sol de noche” de Andrea Ferrari - Martínez, Eliana (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2020)
Esta reseña presenta la trilogía policial juvenil “Sol de Noche” de Andrea Ferrari 3 como una obra innovadora para trabajar en la escuela secundaria, dado que la trama policial es capaz de mantener el suspenso hasta el último instante y con la evolución de su protagonista, se abordan tópicos adolescentes que despertarán la curiosidad de los jóvenes lectores.