Una explosión de expectativas: lectura de los días del venado De Liliana Bodoc - Cuevas, Marìa Antonia (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2019)
El presente trabajo recoge la experiencia de lectura de la novela Los días del venado de Liliana Bodoc El trabajo de campo permite recoger datos acerca de los gustos de los jóvenes y, luego, observar la reacción de los estudiantes ante la lectura de esta obra.