Tres áreas de trabajo de la asesoría pedagógica en el nivel secundario - Terigi, Flavia (Confluencia de Saberes. Revista de Educación y Psicología, 2024)
Este escrito analiza tres áreas de trabajo de la asesoría pedagógica en el nivel secundario: el acompañamiento y sostenimiento de las trayectorias escolares, la cuestión del curriculum y el trabajo sobre el régimen académico de la escuela secundaria. No son las únicas áreas de trabajo, desde luego. Si bien el escrito se centra en el rol del/de la asesor/a pedagógico/a, se espera que los aportes resulten significativos para otras figuras, tanto dentro de los establecimientos educativos como en los equipos externos de trabajo