Programación + Robótica + Realidad Virtual + Internet Seguro + Aplicacaciones Móviles = Programate - Editorial, Consejo (Comahue: nuestra región, 2025)
Programate 19 se realizará durante el 17 y 18 de octubre de 2019 en la ciudad de Neuquón, en el marco de las iniciativas desarrolladas por la Facultad de Informàtica de la UNCo, con intención de hacer accesible a estudiantes secundarios el conocimiento producido en el ámbito de las Ciencias de la Computación.