Planificar el desarrollo y organizarlo - Editorial, Consejo (Comahue: nuestra región, 2025)
la importancia del desarrollo energético en la Norpatagonia tiene reconocmiento y lugar en la agenda nacional. El incremento de las operaciones en yacimientos de petróleo no convencional y tight gas registra un aumento en la producción sin precedentes y un horizonte signado por ese ascenso.