Identidad chacarera, forjada por el sacrificio de los inmigrantes europeos - Editorial, Consejo (Comahue: nuestra región, 2025)
Comahue NR entrevistó a Aurelia "Chiche" Brevi descendiente de una familia considerada pionera en el Alto Valle. La ciudad de Allen es el escenario de una historia de vida cuyas palabras emergen, bajo la forma de anécdotas de la vida privada, rasgos nítidos del ethos y la identidad de los migrantes europeos.